两大刚需阵营商业对垒 价格交通双线作战

2014-04-12 00:00房天下
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]当城中商业地产市场日趋饱和,河西新城发展迅猛,逐渐步入正轨,江宁与江北两大刚需板块开始蓄势发力,在聚集了强大的人气后,江宁与江北人口密度不断攀升,急需多种商业、商务配套填充市场,避开与城中、河西的高价格,借势日益完善的交通网络,两大刚需阵营商业地产PK大战一触即发。

当城中商业地产市场日趋饱和,河西新城发展迅猛,逐渐步入正轨,江宁与江北两大刚需板块开始蓄势发力,在聚集了强大的人气后,江宁与江北人口密度不断攀升,急需多种商业、商务配套填充市场,避开与城中、河西的高价格,借势日益完善的交通网络,两大刚需阵营商业地产PK大战一触即发。

 

东方万汇城(价格 动态 户型图 论坛 装修案例)

价格:均价9900元/平方米

动态: 东方万汇城目前在售6号楼房源,户型面积36、68平米,共628套,均价9900元/平米,项目目前加入房天下电商,最高享4000抵1.2万,详询售楼处。

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 660431

  东方万汇城占地14.5万平方米,建筑面积达100万平米,拥有大型商业、五星级酒店、甲级办公、城市公寓等各种物业类型,是南京浦口新城核心启动区的首发大型城市综合体项目。 东方万汇城项目总建筑面积达100万平方米,拥有大型商业,五星级酒店,甲级办公楼、城市公寓等各种物业类型;是南京市江北新城核心启动区的首发大型城市综合体项目 。项目计划建设周期为6年,项目建成后将成为南京市的"24小时都会生活之城"对整个江北新城区域城市价值拔伸、居住氛围的提升都将产生巨大的推动作用。东方万汇城融合了城市综合体所需要的全部要素,其中SHOPPING MALL约12万㎡,将成为高端一站式购物休闲娱乐场所。商业步行街规划了10万㎡,设置了时尚品牌旗舰店、概念餐饮美食城等都市体验符号。设置了高端配置的五星级酒店,集标志性建筑和高端商务服务功能于一体。

售楼地址:浦口新城总部大道

东方万汇城效果图1
东方万汇城效果图

本文导航

分享
责任编辑/wangfengwei
关于 的新闻
最新动态
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格

购房工具箱

我要买房子

关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com