南京商业7月日均成交1970平米 建邺发力破两万

2012-08-08 00:00房天下
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]据南京搜房网数据监控中心数据显示,7月南京商业地产(包括写字楼、商铺)共成交61057平米,日均成交1970平米,环比6月(53874平米),增加7183平米,上扬13.3%。其中,写字楼成交总面积为39596平米,在7个月的月成交总量中位居第三;商铺成交21461平米,环比六月微涨2154平米。

据南京搜房网数据监控中心数据显示,7月南京商业地产(包括写字楼、商铺)共成交61057平米,日均成交1970平米,环比6月(53874平米),增加7183平米,上扬13.3%。其中,写字楼成交总面积为39596平米,在7个月的月成交总量中位居第三;商铺成交21461平米,环比六月微涨2154平米。

1

奥运攻房季·楼市夺金2——8月12日再起航,看房报名:

南京商圈③:湖南路(小区网论坛)商圈 吃货的天堂

南京商圈②:夫子庙(小区网论坛)商圈 魅力秦淮韵味金陵

南京商圈①:新街口(小区网论坛)中华第一商圈

奥南“日光盘”花生唐搜房独惠4万 8.11团购报名中!

刚需盘特惠总价减25万 石林大公园8.11团购报名中!

本文导航

分享
责任编辑/wangjun.sydc
最新动态
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格

购房工具箱

我要买房子

关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com