丝芙兰全国已开门店114家 将开全球最大旗舰店

2012-03-06 08:53赢商网
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]目前,丝芙兰已在全国39个城市开出114家店。继丝芙兰SEPHORA江城第三店,亦即旗舰店落户武汉国际广场。近日丝芙兰SEPHORA与九百集团签订协议,将在南京西路“向阳”大厦开设首家旗舰店。

目前,丝芙兰已在全国39个城市开出114家店。继丝芙兰SEPHORA江城第三店,亦即旗舰店落户武汉国际广场。近日丝芙兰SEPHORA与九百集团签订协议,将在南京西路“向阳”大厦开设首家旗舰店。

丝芙兰

相关报道透露,根据静安区政府对静安南京路商业布局的战略考虑,着眼于国际静安建设和静安南京路商圈的协调发展,去年以来,九百集团和静安烟草公司通过不懈努力,与法国LVMH集团旗下的丝芙兰(上海)化妆品销售有限公司签订了南京西路933号1-5楼商铺(原向阳儿童世界)租赁协议引进了全球化妆品零售权威——丝芙兰SEPHORA。

据了解,国广丝芙兰旗舰店拥有护肤、彩妆、沐浴、身体护理及护发和香氛产品等全线化妆品,其中50%的产品或者套装属于丝芙兰独有,而部分丝芙兰在汉独有品牌,价格甚至比在香港买还要便宜10至30元。

在丝芙兰国广店内,顾客可在开放和具有现代风格的环境中自由地试用各种高品质的化妆品,相对于单一品牌的专柜而言,在购物体验上确实显得更自由和开放。

据了解,丝芙兰1969年创立于法国里摩日,现隶属全球第一奢侈品牌集团LVMH,是全球范围内唯一一家连锁门店遍及欧洲、北美洲、亚洲及中东市场的化妆品零售商。

 

 

 

 

分享
责任编辑/huquanquan.sydc.nj
关于丝芙兰的新闻
最新动态
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格

购房工具箱

我要买房子

关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com