爱马仕中国品牌“上下”将在巴黎开设零售店

2012-02-10 09:15第一财经网
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]据法国媒体报道,法国奢侈品制造商爱马仕旗下中国品牌“上下”将于今年底在巴黎开设其在中国以外地区的首家零售店。

据法国媒体报道,法国奢侈品制造商爱马仕旗下中国品牌“上下”将于今年底在巴黎开设其在中国以外地区的首家零售店。

上下

  “上下”传媒总监陈殊殊7日接受新华社记者电子邮件采访时确认,“上下”已选好巴黎新店店址,由于设计装修等筹备工作持续时间较长,目前尚未确定巴黎零售店开张确切时间。

  据悉,“上下”巴黎首家零售店位于塞夫尔街,占地面积约80平方米,毗邻爱马仕全球旗舰店。

  “上下”是创立于2008年的中国时尚生活品牌,致力于体现中国和亚洲其他国家精湛的手工艺,并引入当代生活,经营包括服装、珠宝饰品、家具、瓷器等系列生活类产品。“上下”2010年9月在中国上海开设其全球首个零售店,并计划在北京开设一家分店。

  “上下”首席执行官兼艺术总监蒋琼耳和爱马仕首席执行官帕特里克·托马斯此前在巴黎接受新华社采访时强调,“上下”是独立于爱马仕的品牌,用中国的材料、中国的设计、中国的手工以及中国的团队和管理,是百分之百中国制造

 

分享
责任编辑/huquanquan.sydc.nj
关于爱马仕的新闻
最新动态
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格

购房工具箱

我要买房子

关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com