金鹰商贸昆明/徐州/常州三店同开业 门店达27家

2012-01-12 09:31东方卫报
评论
收藏打印字号:T|T
[摘要]2012年1月12日,金鹰商贸旗下分别有昆明金鹰南亚店、徐州金鹰人民广场店、常州金鹰溧阳店,三家新店开门迎客。

2012年1月12日,金鹰商贸旗下分别有昆明金鹰南亚店、徐州金鹰人民广场店、常州金鹰溧阳店,三家新店开门迎客。

金鹰,1992年落地南京。作为中国时尚精品百货与高端商业地产的领航者,金鹰从事专业商业项目开发已逾20年,屡获“中国最大500家企业集团”、“中国最好的百货集团之一”等殊荣,旗下金鹰商贸以高达400亿的市值位居在港上市百货集团之首。

目前,金鹰商贸在中国共有24家连锁店,在2012年第一个月,又成功新开3家,连锁店总数迅速达到27家。据介绍,集团目前正进入高速连锁拓展时期,预计未来3~5年,将保持每年新增8~10家新店的拓展速度,力争百货规模、开业面积与营业业绩至少翻两番。

昆明金鹰南亚店系金鹰在西南重镇昆明的第三家连锁店,地处昆明市南市区交通枢纽滇池路,是昆明市最大商业综合体、总体量达100万平方米的南亚风情第壹城的主力百货商场。昆明金鹰南亚店总面积约4万平方米,共有5层,定位于精品、时尚中高端综合性百货。

徐州金鹰人民广场店作为金鹰在徐州拓展的第二家店,位于淮海西路270号,总面积近5万平米,置身典型快速崛起的城市次级商圈。徐州金鹰人民广场店集超市、餐饮、影院、休闲于一体的时尚购物模式。

同天试营业的常州金鹰溧阳店,是金鹰在江苏苏南地区和常州市发展的又一个重大战略举措。作为常州区域的第二家连锁店,金鹰溧阳店位于城市中心与核心商圈,总面积逾7万平米,是全国县级城市最大的百货单店之一,以多业态、全客层的时尚百货概念,重点营造集休闲、娱乐为一体的多元购物享乐空间。

据悉,金鹰商贸继2011年6月在常州市核心商圈的晋陵中路成功开出金鹰常州嘉宏店后,今年二季度,位于常州市武进区花园路的金鹰武进店亦将开业,面积超过6万平方米。常州市三店联动后,总营业面积将跃居常州市首位。消息灵通人士透露,金鹰商贸在常州市规划5年开设5家连锁店,覆盖市区及县级城市。金鹰商贸在苏南地区的连锁拓展正在悄然进行。

分享
责任编辑/kangweili.sydc.nj
关于金鹰 开店的新闻
最新动态
楼盘名称 区县 价格
楼盘名称 区县 价格

购房工具箱

我要买房子

关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com